Kegiatan Magang MBKM Prodi S1 Ilmu Hukum di KontraS Surabaya Periode Gasal 2024/2025

Kamis, 19 September 2024 - 14:17:36 WIB   -     Dibaca: 8 kali

Hallo Patriot Muda Untag Surabaya !!

Selemat Kembali ke Kampus Merah Putih untuk menempuh Perkuliahan Semester GASAL tahun akademik 2024/2025.
Selamat bagi anda Mahasiswa S1 FH Untag Surabaya yang mulai melaksanakan Program Magang MBKM Prodi yang bertempat di KontraS Surabaya

Program Magang MBKM Prodi ini adalah salah satu bentuk perwujudan dalam penyelenggaraan program Merdeka Belajar Kampus Merdeka oleh Kemendikbudristek.
Keunggulan program ini yakni menjadikan mahasiswa dapat memiliki pengalaman PRAKTEK langsung di tempat-tempat tertentu yang sudah menjalin kerjasama dengan FH Untag Surabaya.
Program ini mendapatkan pengakuan Mata Kuliah sebanyak 10-20 SKS / Semester. Kami membuka pendaftaran program Magang MBKM Prodi di setiap semester dengan pendampingan dan pengawasan penuh oleh Dosen Pembimbing magang, Kaprodi S1 Ilmu Hukum dan Dosen Praktisi Magang.

Bagi anda mahasiswa S1 FH Untag Surabaya yang belum ikutan program ini bisa mendaftar pada periode Semester GENAP 2024/2025 mendatang..
Sampai Jumpa di Program Magang MBKM Prodi Periode GENAP 2024/2025 yaaa....

Dokumen kelengkapan Magang:
1. Buku Pedoman Magang MBKM Prodi Ilmu Hukum Untag Surabaya (Download disini!)
2. Proposal Magang MBKM Team KontraS Periode Gasal 2024/2025 (Download disini!)