Rapat Kerja Akademik Dan Non Akademik 2023 di Teater Room Lt 6 Untag Surabaya pada 13-14 Okt 2023

Selasa, 17 Oktober 2023 - 09:44:48 WIB   -     Dibaca: 82 kali

Rapat Kerja Akademik Dan Non Akademik 2023 di Teater Room Lt 6 Untag Surabaya pada 13-14 Oktober 2023.

Acara Rapat Kerja dibuka oleh Ketua YPTA Untag Surabaya , Bapak Johanes Subketi, S.H., M.M., sekaligus memberikan arahannya. Para Struktural Untag Surabaya baik dari Akademik maupun Non Akademik dalam Raker tersebut dimana sesuai arahan Ketua YPTA Johanes Subekti, S.H., M.M., akan memprogramkan PERTIWI yaitu Patriotisme, Etika Profesi, Ramah Lingkungan, Toleransi & Transparan, Integritas, Wawasan Global, Inovatif.

Turut pula dihadiri Prof. Slamet Wahyudi dari BANPT yang memberikan paparan dalam mempertahankan akreditasi Unggul Untag Surabaya. Selain itu pula Dosen FH Untag Surabaya sekaligus Kabiro Untag Surabaya Bapak Abraham Fery Rosando, S.H., M.H., memberi paparan dalam Rapat. Pada penghujung acara ditutup dengan kegiatan penaandatangan kontrak tentang pencapaian target untuk 1 tahun yang akan datang oleh perwakilan tim sturktural Akademik dan tim struktural Non Akademik.

Dokumentasi dari kegiatan Rapat kerja akademik dan non akademik yang berlangsung pada tanggal 13-14 Oktober 2023 dapat dilihat pada link berikut: https://drive.google.com/drive/folders/1et9IS132ZStUAM4gNjNfSCYURVr2XPgj?usp=sharing