Kegiatan Edukasi Publik Mahasiswa ke Bursa Efek Surabaya implementasi Mata Kuliah Hukum Perusahaan

Sabtu, 07 Oktober 2023 - 14:07:03 WIB   -     Dibaca: 215 kali

Mahasiswa S1 Fakultas Hukum Untag Surabaya pada Mata Kuliah Hukum Perusahaan melakukan kunjungan edukasi ke Bursa Efek Surabaya yang beralamatkan di Jalan Tais Nasution No. 21, Embong Kaliasin, Kec. Genteng Kota Surabaya pada hari Jum'at tanggal 06 Oktober 2023. Didampingi oleh dosen pengampu Dr. Evi Kongres, S.H., M.Kn. seluruh Mata Kuliah Hukum Perusahaan kelas A, B, C dan D melakukan kunjungan bersama serta disambut hangat oleh pihak Bursa Efek.

Mahasiswa diperkenalkan tugas pokok dan fungsi Bursa Efek Surabaya yang dikaitkan pada Mata Kuliah Hukum Perusahaan. Kunjangan kali ini dapat meningkatkan pengetahuan mahasiswa akan pentingnya Hukum Perusahaan yang berkaitan dengan perusahaan go public (perusahaan terbuka) atau perusahaan IPO, bagaimana ketentuannya dan tujuannya.