Jumat, 18 November 2022 - 11:49:00 WIB   -     Dibaca: 293 kali

Mikhael Wisnu mahasiswa Program Studi S1 Fakultas Hukum UNTAG Surabaya angkatan 2019 sedang melaksanakan Pertukaran Mahasiswa Merdeka ke Universitas Sumatera Utara (USU) pada Semester Gasal 2022/2023. Saat ini masih menjalankan perkuliahan secara langsung di USU dan secara online di UNTAG Surabaya. Dalam pelaksanaan program PMM Mikhael Wisnu menyelenggarakan sosialisasi-sosialisasi ke desa-desa tentang Ilmu Hukum sesuai dengan arahan dosen pembimbing PMM di desa Sampali. Pada program ini, mahasiswa PMM akan mendapatkan konversi 20 sks dari pertukaran mahasiswa. Mikhael Wisnu menyatakan "saya sangat senang bisa ikut PMM karena tidak hanya mendapatkan ilmu sesuai prodi Saya yaitu Ilmu Hukum tapi juga dapat ilmu tentang politik dan kepemiluan dari prodi Ilmu Politik / Fisip. Saya juga punya pengalaman mengenalkan Budaya di Surabaya kesana selain saya mengenal Budaya disini/Medan. Saya senang karena merasa punya saudara baru sebagai sesama orang Indonesia ".