Acara Nobar Cerdas "Pulau Plastik dan Relevansi Perwali Kota Surabaya No. 11 Tahun 2022"

Kamis, 14 Juli 2022 - 14:34:59 WIB   -     Dibaca: 253 kali

Hai Sobat Merah Putih, pada hari selasa, 5 Juli 2022 telah diadakan Acara Nobar Cerdas dengan tema "Pulau Plastik dan Relevansi Perwali Kota Surabaya No. 11 Tahun 2022". Nobar tersebut dilakukan secara offline di Balai Pertemuan Kecamatan Rungkut pada pukul 18.00 wib. Dengan Pemateri Wahyu Eka Setyawan beliau berprofesi sebagai Manajer Kampanye WALHI Jatim dan Moderator dari Mahasiswa Fakultas Hukum UNTAG Surabaya bernama Emanuel Budi Satrio. Penyelenggaranya dari Kelompok Tindak Pidana Lingkungan. Acara telah berlangsung asyik dan seru. Dokumentasi selengkapnya bisa lihat disini.