UMKM dan Hak Cipta dalam Penyuluhan Hukum UKBH FH UNTAG Surabaya di Desa Ketanen

Jumat, 20 Mei 2022 - 10:18:21 WIB   -     Dibaca: 316 kali

Tomy Michael selaku Kepala Pusat Publikasi Dan Kekayaan Intelektual LPPM Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya menjadi Narasumber dalam Penyuluhan Hukum UKBH FH Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya di Desa Ketanen. Berlangsung pada 18 Mei 2022 dengan materi UMKM dan Hak Cipta, ia mengatakan bahwa pelaku K-UMKM harus kreatif salah satunya perlindungan kekayaan intelektual. Rika salah satu penggerak PKK Desa Ketanen mengatakan bahwa selama ini tidak pernah dilakukan karena fungsi utama hanya untuk penghasilan tanpa memikirkan implikasi hukumnya. Oleh karena itu, akan ada pendampingan berkelanjutan dari LPPM Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya.