Dr. Tomy M selaku Dosen FH dan Kepala Pusat Publikasi LPPM UNTAG SBY melakukan Penelitian Mandiri

Selasa, 17 Mei 2022 - 15:42:06 WIB   -     Dibaca: 278 kali

Dr. Tomy Michael, S.H., M.H., selaku Dosen FH dan Kepala Pusat Publikasi dan Kekayaan Intelektual LPPM Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya melakukan Penelitian Mandiri bersama Dosen Fakultas Teknik Luvia Friska Narulita, S.ST., M.T., dengan judul Efektivitas Implementasi Pancasila Bagi Saksi Yehuwa Surabaya dan Gereja Katolik Bebas Surabaya. Dimana salah satunya melakukan pencarian data di Gereja Katolik Bebas Surabaya pada 8 Mei 2022. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui efektivitas Pancasila dan mendukung penelitian berbasis penciri kampus.