Pemaparan Kepala Publikasi Dan HKI LPPM UNTAG Sby dalam acara Roadshow Online Publikasi

Kamis, 24 Februari 2022 - 08:57:30 WIB   -     Dibaca: 194 kali

Dr. Tomy Michael, S.H., M.H. (Kepala Publikasi Dan HKI LPPM Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya) dalam Roadshow Online Publikasi, Jurnal Dan Hak Cipta pada 22 Februari 2022 menyampaikan bahwa terdapat perubahan besar mengenai pemegang hak cipta yaitu Universitas 17 Aagustus 1945 Surabaya. Hal ini juga didorong dengan adanya peran serta mahasiswa serta mitra dalam menghasilkan hak cipta. Selain itu, pelaksanaan konferensi online akan menjadikan budaya tulis menulis semakin menguat. Kegiatan ini dipandu oleh Luvia Friska Narulita, S.ST., M.T. (Kepala Pusat (Kepala Pusat Inovasi Dan Kewirausahaan).