Kristoforus Laga Kleden Dan Pengelolaan Sumber Daya Alam Di Kawasan Perbatasan Dalam Perspektif Krim

Jumat, 20 September 2019 - 13:08:43 WIB   -     Dibaca: 565 kali

Dosen Kristoforus Laga Kleden menjadi narasumber dalam Seminar Nasional Ke-3 dan Call For Paper di Universitas Borneo Tarakan. Adapun tema yang didiskusikan adalah Pengelolaan Sumber Daya Alam Di Kawasan Perbatasan Dalam Perspektif Kriminologi (17 September 2019) dimana ia menyatakan bahwa di kawasan perbatasan telah memiliki pembauran segala hal salah satu hukum adat harus mendapatkan perhatian lebih. Hukum adat sebagai hukum yang hidup dalam masyarakat tidak boleh dikesampingkan karena ia adalah salah satu sumber hukum.