Selasa, 09 Oktober 2018 - 10:41:03 WIB   -     Dibaca: 749 kali

Liem Tony Dwi S, Laras Sati, Nadya Widiwati dan M. Pratama mengikuti Seminar Nasional Pemuda Anti Narkoba "Menumbuhkan Potensi Pemuda Indonesia Dengan Olahraga Tanpa Pengaruh Narkoba" di Universitas Islam Negeri Sunan Ampel Surabaya pada 3 Oktober 2018. Keikutsertaan mahasiswa dalam hal ini untuk mengetahui secara praktik bagaimana keolahragaan mengacu pada Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 3 Tahun 2005 tentang Sistem Keolahragaan Nasional di Indonesia. Diharapkan banyak juga penelitian hukum terkait olahraga mengingat sport science menjadi tema yang menarik saat ini.