Penutupan Magang KKP di Pengadilan Negeri Lamongan

Jumat, 08 Maret 2024 - 13:33:10 WIB   -     Dibaca: 46 kali

Penutupan Magang Kuliah Kerja Praktik (KKP) di Pengadilan Negeri Lamongan

Pada Hari Kamis tanggal 07 Maret 2024, Tim Magang Kuliah Kerja Praktik (KKP) Mahasiswa S1 Ilmu Hukum Fakultas Hukum Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya yang terdiri dari 3 orang Mahasiswi:

1. Selvyana Pramudya Wardhani (1312100107)
  2. Cindy
  3. Mike

Penutupan Magang KKP langsung dilakukan oleh Bapak Marzuki, S.H. Sekretaris Pengadilan Negeri Lamongan, dengan Hakim Pembimbing Magang Ibu Anastasia Irene, S.H., M.H.

Penyerahan Vandel sebagai Cinderamata dari Untag Surabaya kepada Pengadilan Negeri Lamongan dilakukan langsung Oleh Dosen Pembimbing Magang yang diwakili oleh Ibu Mega Dewi Ambarwati, S.H., M.H.

Mahasiswa telah melakukan proses magang KKP selama 40 hari di Pengadilan Negeri Lamongan, yang telah mendapatkan banyak ilmu dan pengetahuan yang dapat diambil sebagai pengalaman dan skill yang dimiliki mahasiswa dalam menyongsong dunia kerja nantinya.