WORKSHOP PENYUSUNAN TOR, RAB dan LPJ YAYASAN YPTA SURABAYA

Senin, 23 Oktober 2023 - 15:06:42 WIB   -     Dibaca: 152 kali

WORKSHOP PENYUSUNAN TERM OF REFERENCE (TOR) RENCANA ANGGARAN BIAYA (RAB), & LAPORAN PERTANGGUNGJAWABAN (LPJ) YAYASAN YPTA SURABAYA dilaksanakan pada Hari Rabu dan Kamis, tanggal 18 Oktober 2023 - 19 Oktober 2023.

Dalam rangka meningkatkan mutu, kualitas dan kinerja Yayasan Perguruan 17 Agustus 1945 (YPTA) Surabaya, telah diselenggarakan Workshop yang dihadiri oleh para pimpinan atau struktural bagian akademik dan non akademik. Acara dibuka langsung oleh ketua YPTA Surabaya Bapak. J. Subekti, SH., MM. Selanjutnya arahan aktivitas akademik dilakukan oleh Wakil Rektor 1 Bapak Harjo Seputro, S.T., M.T. lalu kemudian disusul materi terkait penyusunan Term Of Reference (TOR) Rencana Anggaran Biaya (RAB), & Laporan Pertanggungjawaban (LPJ) Yayasan yang disampaikan langsung oleh Bapak Dr. Made Kastiawan, ST., MM. selaku Ketua Internal Audit YPTA Surabaya.

Dokumentasi selama kegiatan bisa anda lihat di link berikut https://drive.google.com/drive/folders/1ngsT8n8Z0iSp1BdNnGicU3Ve3GF1jKIC