Kegiatan Workshop Metode Penelitian dan Penulisan Skripsi Program Studi S1 Ilmu Hukum UNTAG Surabaya

Jumat, 04 Agustus 2023 - 15:41:45 WIB   -     Dibaca: 175 kali

Hai Sobat Merah Putih, pada hari Jum'at, 04 Agustus 2023 Program Studi Sarjana Ilmu Hukum Fakultas Hukum UNTAG Surabaya mengadakan Workshop Metode Penelitian dan Penulisan Skripsi Semester Gasal 2023/2024. Yang dilaksanakan di Gedung Widya, Lantai 2, UNTAG Surabaya pada pukul 13.00 wib - selesai. Ada 2 Narasumber pada acara tersebut, yaitu Dr. Sri Warjiyati, S.H., M.H. merupakan Dosen Ketatanegaran UINSA dengan membawakan materi 1 tentang Metode Penelitian Hukum. Dan yang kedua Sultoni Fikri, S.IP., S.H., M.H. selaku Dosen S1 Ilmu Hukum Untag Surabaya dengan membawakan materi 2 tentang Praktek Penulisan Skripsi. Mahasiswa sangat aktif bertanya mengenai abstrak, rumusan masalah, dan subtansi jurnal yang harus mereka buat. Karena mahasiswa Program Studi S1 Ilmu Hukum UNTAG Surabaya wajib upload jurnal sebelum ujian skripsi. Peserta yang diwajibkan hadir adalah mahasiswa Prodi S1 Ilmu Hukum yang telah mendaftar Skripsi.