Pelaksanaan Porgram Praktisi Mengajar Semester Gasal 2022/2023

Jumat, 18 November 2022 - 12:21:49 WIB   -     Dibaca: 204 kali

Pelaksanaan Porgram Praktisi Mengajar dalam 2 minggu terakhir yang dilaksanakan Prodi Ilmu Hukum UNTAG Surabaya. Praktisi yang mengajar adalah bapak Indra Irawan dengan dosen pengampu bapak Dipo Wahyoeno. Bapak Indra selaku founder dan owner Surabaya Management Development Consulting (SMDC) - Management & HR Consulting, HR Source & Legal Consulting. Beliau merupakan expert bidang ketenagakerjaan dan HRD bidang hukum, sehingga prodi menyelenggarakan perkuliahan dengan praktisi yang telah sesuai dengan kebutuhan keilmuan hukum maupun dalam konteks praktek yang disampaikan oleh praktisi. Program praktisi mengajar yang akan berakhir di tanggal 18 Nopember memiliki pembelajaran penting dalam pelaksanaannya bagi program studi, diantaranya dalam proses pencarian praktisi yang sesuai dengan kebutuhan perkembangan keilmuan, penyusunan materi/modul serta Rencana Pembelajaran Semester, penyesuaian jadwal dengan praktisi maupun pembagian materi dengan dosen.