Selasa, 12 April 2022 - 10:28:39 WIB   -     Dibaca: 280 kali

Dosen Fakultas Hukum Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya serta Kepala Pusat Publikasi Dan Hak Kekayaan Intelektual Lembaga Penelitian Dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya Dr. Tomy Michael, S.H., M.H., menjadi Narasumber dalam Webinar Sosialisasi Pengurusan HAKI Untuk Karya Tulis Mahasiswa Sebagai Implementasi Isian Borang khusus Fakultas Teknik Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya. Kegiatan yang berlangsung pada 11 April 2022 ini menjawab keraguan akan makna hak kekayaan intelektual dalam perspektif hukum. Dalam hal ini, Lembaga Penelitian Dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya melakukan fasilitasi dalam pengurusan hak kekayaan intelektual khususnya hak cipta dan paten dimana keterlibatan kampus sebagai pemegangnya. Tentu saja, keuntungan yang diperoleh bagi Dosen, Mahasiswa dan Mitra Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya yaitu adanya perlindungan ekspresi dan ide berkelanjutan.