Pendaftaran Seminar Proposal Ilmu Hukum UNTAG Surabaya Semester Genap 2021-2022

Selasa, 22 Maret 2022 - 08:04:38 WIB   -     Dibaca: 1286 kali

Semangat pagi para pejuang skripsi. Sesuai dengan jadwal pelaksanaan skripsi semester genap 2021/2022 maka mulai minggu ini hingga minggu depan adalah masa pendaftaran seminar proposal.

Persyaratan seminar proposal antara lain :
1. Melakukan pendaftaran pada link
2. Mengumpulkan berita acara yang sekurnagnya 3x bimbingan dan mendapatkan acc dosen pembimbing. Dalam hal mahasiswa  melakukan bimbingan online maka harus melampirkan bukti bimbingan online. Bukti bimbingan online dilampirkan dibawah berita acara.
3. Berkas proposal dalam bentuk file pdf. Pastikan bila proposal telah sesuai dengan buku pedoman penulisan skripsi.

Semangat konsultasi dan memgerjakan skripsi, karena masa pendaftaran akan ditutup tgl 30 Maret 2022. Salam Patriot Merah Putih.