Valuasi dan Hilirisasi Tri Dharma Perguruan Tinggi dan Litbang Berbasis Komersialisasi Hak Kekayaan

Senin, 25 Oktober 2021 - 09:09:12 WIB   -     Dibaca: 631 kali

Seminar Nasional “Valuasi Dan Hilirisasi Tri Dharma Perguruan Tinggi Dan Litbang Berbasis Komersialisasi Hak Kekayaan Intelektual” Kamis, 28 Oktober 2021.

Kerjasama Konsorsium
•    Pusat Kekayaan Intelektual Universitas Hang Tuah Surabaya
•    Sentra Kekayaan Intelektual Universitas Ciputra Surabaya
•    Sentra Kekayaan Intelektual Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya