Mahasiswa Fakultas Hukum melakukan kegiatan Matching Fun 2021

Jumat, 22 Oktober 2021 - 11:20:51 WIB   -     Dibaca: 215 kali

Bersama perangkat Desa Minggirsari Blitar, Mahasiswa Fakultas Hukum Miftakhul Rusdianto, Talitha Zhafirah dan Ongky Ramadhan B melakukan wawancara terstruktur pada 16 Oktober 2021 di Balai Desa Minggirsari tentang dinamikan perkawinan dalam konteks peraturan desa. Kegiatan Matching Fund 2021 yang dibiayai Pemerintah ini terdiri dari 23 Program Kerja dan salah satunya Cetak Biru yang didampingi oleh Dosen sekaligus Ketua Pusat Publikasi Dan Kekayaan Intelektual LPPM Untag Surabaya Tomy Michael. Luaran yang dihasilkan yaitu Rancangan Peraturan Desa dan Buku Monograf yang mendukung Desa Minggirsari sebagai desa wisata.