Identifikasi Permasalahan Awal Di Balai Kecamatan Wonosalam

Selasa, 03 Agustus 2021 - 00:05:48 WIB   -     Dibaca: 294 kali

Pada 29 Juli 2021, Panitia KKN Patriot Mengabdi melakukan identifikasi permasalahan awal di Balai Kecamatan Wonosalam dan beraudiensi dengan Camat Haris Aminuddin. Kegiatan dengan protokol kesehatan ini juga dihadiri Kepala Desa Wonosalam (Samuki), Kepala Desa Galeng Dowo (Wartomo), Kepala Desa Jarak (Agus Darminto), Kepala Desa Wonokerto (Khoriul Andik), Kepala Desa Sambirejo (Sungkono) dan Kepala desa Wonomerto (Sapto Arnowo). Problematika hukum di wilayah ini nantinya akan diselesaikan oleh sinergisitas Mahasiswa FH Untag Surabaya dan seluruh elemen di desa. KKN Patriot Mengabdi yang merupakan bagian dari MBKM dan lolos hibah dari Menristekdikti ini berlangsung selama 2 bulan secara daring.