Terakreditasi Dan Internasional Bereputasi Sebagai Implementasi UU RI No 20 Tahun 2003

Minggu, 25 Juli 2021 - 11:19:41 WIB   -     Dibaca: 295 kali

Pelatihan Pembuatan Artikel Jurnal Nasional Terakreditasi dan Internasional Bereputasi Sebagai Implementasi Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 20 Tahun 2003 di Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya karya Mahasiswa FH Untag Surabaya Astria Yuli Satyarini Sukendar dan Amanda Raissa beserta Dosen Tomy Michael yang terbit di UIN Jakarta 2020. A journal is a scientific work that is owned by one or several people who are competent in their field and published by an agency (institution). Journals have an urgency for the world of education, especially at the tertiary level.