Hand Book Covid-19 Vaccine

Senin, 07 Juni 2021 - 10:21:57 WIB   -     Dibaca: 297 kali

Hand Book Covid-19 Vaccine karya Liem Tony Dwi Soelistyo, Mahasiswa Program Studi Ilmu Hukum Untag Surabaya. Ia turun langsung kepada masyarakat untuk melakukan kegiatan KKN selama bulan Mei 2021 di wilayah Pondok Benowo Indah RT-04 RW-09, Kelurahan Babat Jerawat, Kecamatan Pakal, Kota Surabaya. Di bawah bimbingan Dosen Sayidah Aulia Ul Haque, S.Psi., M.Psi. sebagai Dosen Pembimbing Lapangan (DPL), KKN yang dilakukan Liem memiliki beberapa program kerja. Salah satunya dengan memberikan sosialisasi protokol kesehatan dan pemberian vaksinasi. Hal ini juga merupakan wujud nyata sebagai Kampus Merdeka dan Program Studi S1 Ilmu Hukum Untag Surabaya yang telah terakreditasi A.