Diskusi Ilmiah Dialog Omnibus Law Cipta Lapangan Kerja

Jumat, 04 Juni 2021 - 09:33:11 WIB   -     Dibaca: 399 kali

Kegiatan rutin yang dilakukan Mahasiswa S1 FH Untag Surabaya yaitu Diskusi Ilmiah Dialog Omnibus Law Cipta Lapangan kerja. Kegiatan yang berlangsung pada 31 Mei 2021 ini menampikan Pembicara dari FH Untag Surabaya yaitu Mahasiswa Moch. Rizky Adi Pratama dan Kevin Bryan A. H. dan Moh. Soleh, S.H. Isu-isu terkini menjadi perhatian Pembicara dan para peserta yang berasal dari Kampus Mitra Untag Surabaya. Seperti pemahaman akan Peraturan Pemerintah Republik Indonesia Nomor 36 Tahun 2021 tentang Pengupahan dimana skala pengupahan dan dasar pemberian masih menjadi permasalahan yang harus bisa diselesaikan dengan baik. Kegiatan ini dipandu oleh Patricia Karlina dan Etnandia Az-Zahra.