Bayun Duto Suryono Dan Studi Kasus Desa Plunturan Kabupaten Ponorogo

Kamis, 17 Desember 2020 - 10:52:23 WIB   -     Dibaca: 471 kali

Bayun Duto Suryono melakukan kolaborasi penelitian didampingi Dosen Abraham Ferry Rosando dan IGN Anom Maruta (Wakil Rektor Untag Surabaya) dengan judul Kajian Hukum Peraturan Bupati Nomor 48 Tahun 2017 Tentang Pedoman Penetapan Desa Wisata (Studi Kasus Desa Plunturan Kabupaten Ponorogo). Karya yang dipaparkan dalam Seminar dan Call for Paper secara virtual pada Selasa, 10 November 2020. Kegiatan ini diadakan oleh Untag Surabaya bersama Universitas 17 Agustus 1945 se-Indonesia bertema ‘Sinergi Perguruan Tinggi dalam Bidang Penelitian dan Pengabdian Masyarakat untuk Mewujudkan Desa Mandiri berdasarkan Potensi Lokal dan Semangat Kegotongroyongan di Era Adaptasi Kebiasaan Baru.