Sertifikasi Internasional AEPP Dan Tomy Michael

Senin, 12 Oktober 2020 - 22:36:30 WIB   -     Dibaca: 528 kali

Pada bulan September 2020, Dosen Tomy Michael menyelesaikan Pendidikan Profesi Perencana Keuangan dan melanjutkan program lanjutan bagi profesional dengan kualifikasi QWP untuk membantu klien yang mempunyai aset di luar negeri. Sertifikasi internasional yang dilakukan oleh Society of Will Writer di United Kingdom dan Estate Planning Practitioners Limited di Singapura ini berlangsung pada Oktober 2020. Sertifikasi internasional ini sangat penting dikarenakan adanya perpaduan hukum antara civil law yang dianut Indonesia dan common law di Singapura maupun United Kingdom sehingga dibutuhkan penyelesaian bertanggungjawab dalam mengatasi perbedaan ini. Sertifikasi internasional akan membawa peningkatan mutu dalam FH Untag Surabaya dan dengan demikian mendapat gelar profesi The Associate Estate Planning Practitioner (AEPP®) khususnya dalam hukum yang terkait penafsiran waris dan wasiat.