Mahasiswa Dan PKM 2019

Rabu, 15 Januari 2020 - 12:08:24 WIB   -     Dibaca: 668 kali

Terdapat karya mahasiswa FH Untag Surabaya yang lolos PKM yaitu Liem Tony Dwi Soelistyo, Lukman Hakim, Calvin Nanda Arviansyah, Astria Yuli Satyarini Sukendar, Leo March I M, Dennis Oddi Pradana, Pratiwi Nur Hidayah, Petrus Haba Pau, dan Syarif Hidayatullah. Setelah dinyatakan lolos maka pembekalan lebih lanjut dilakukan pada 13 Desember 2019 oleh dosen Wiwik Afifah selaku Kaprodi S1 yang tujuan akhirnya akan diunggah di laman Simbelmawa. Tentu saja karya merek memiliki peluang besar lolos dikarenakan kegiatan yang dilakukan mahasiswa tidak sekadar dalam kelas melainkan juga menghasilkan pengabdian dan luaran, diskusi terbatas, penyuluh, rekayasa sosial, jurnal terakreditasi.