Jumat, 15 November 2019 - 15:05:01 WIB   -     Dibaca: 500 kali

Pada 25 Oktober 2019, mahasiswa Mata Kuliah Hukum Perlindungan Konsumen dengan dosen pengampu Sumiati, melakukan pengabdian masyarakat berupa penyuluhan hukum di SMP 17 Agustus 1945 Surabaya. Kegiatan yang berlangsung pada 25 Oktober 2019 ini mengambil tema Perlindungan Hukum Terhadap Dampak Berbahaya Pemakaian Obat Dan Kosmetik Bagi Remaja. Para siswa SMP 17 Agustus 1945 Surabaya sangat antusias mendengarkan pemaparan dan lontaran pertanyaan pun bermunculan seperti siapakah yang bertanggung jawab hingga bagaimana cara mengadunya apabila kita menjadi korbannya.