Seminar Wajah Demokrasi Indonesia Menuju Era 5.0

Kamis, 14 November 2019 - 10:04:27 WIB   -     Dibaca: 949 kali

Pada 29 November 2019, mahasiswa Ilmu Negara Kelas D mengadakan seminar mahasiswa berjudul Wajah Demokrasi Indonesia Menuju Era 5.0. Diisi dengan sepuluh narasumber dan sub tema berbeda yaitu Jeniffer Laura Bachsin (Demokrasi Di Indonesia), Ilmi Ahsanu (Demokrasi Menurut Islam), Rizky R (Indeks Demokrasi), Maulana Syarif (Prinsip Demokrasi Di Indonesia), Diovan Ady (Demokrasi Di Tanah Monarki), Vikhy Kokoh (Demokrasi Impian), Bima Meidianto (Demokrasi Liberal), Muqofi Azhar (Demokrasi Milenial), Maulana Daffa (Keterbukaan Informasi Publik Dalam Wujudnya Demokrasi Di Indonesia), Muhammad Alfirridho (Demokrasi Yang Di Korupsi). Kegiatan ini dipandu oleh Mohammad Akbar Maulana R dan berlangsung di Gedung Q.205 Lantai 2 Fakultas Teknik Untag Surabaya. Informasi lebih lanjut Ihdaa Aniqoh (08993665529) dan Puput (085748003402).