Buku Mesin Kondom Otomatis (Menuju Hukum Seksual)

Minggu, 13 Oktober 2019 - 11:05:40 WIB   -     Dibaca: 677 kali

Penelitian Sumber Dana Perguruan Tinggi Pengadaan Mesin Kondom Otomatis Di Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya (Studi Hukum Seksual Empiris Bagi Mahasiswa Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya) yang dilakukan dosen Kristoforus Laga Kleden beserta Tomy Michael telah memasuki tahap akhir sebelum dilakukan bedah buku. Buku Mesin Kondom Otomatis (Menuju Hukum Seksual) yang memiliki ASBI 978-602-1176-67-2 ini merupakan salah satu luaran karena mereka bersama mahasiswa telah menghasilkan beberapa luaran seperti desain, leaflet, video, poster dan hak cipta. Dalam karyanya, penelit mengatakan bahwa mesin kondom otomatis adalah suatu keharusan tetapi keharusan itu tidak bersifat mutlak karena kebutuhan mesin kondom otomatis di tempat lainnya seperti apotik atau ruangan-ruangan tertentu. Pendidikan akan hukum seksual harus tetap diberikan dalam pendidikan dasar dan/atau tinggi.