Stefanus Dan Juara 1 Bela Diri Malang Championship 2019

Selasa, 16 Juli 2019 - 20:30:15 WIB   -     Dibaca: 475 kali

Mahasiswa Untag Surabaya kembali mengukir prestasi gemilang, kali ini dalam ajang kompetisi Bela Diri bergengsi tingkat Nasional, Malang Championship I 2019 yang dipusatkan di GOR Ken Arok Malang, Jawa Timur. Stefanus, mahasiswa semester 2 FH Untag Surabaya sukses meraih juara pertama kategori Mahasiswa/Dewasa pada perhelatan yang diikuti oleh 2.954 atlit silat seluruh Indonesia. Kejuaraan yang dibuka untuk umum dari kategori SD, SMP, SMA, dan Mahasiswa/Dewasa ini berlangsung pada Sabtu-Minggu, (22-23/06/2019). Stefanus, anggota UKM Sawunggaling Untag Surabaya memaparkan kunci keberhasilan yang baru saja diraihnya. Peran kedua orangtua menurut Stefanus merupakan kunci pertama atas keberhasilannya. Selian itu, selalu fokus dan giat berlatih diterapkan dirinya dengan baik. Silakan kirim foto kegiatanmu ya, sertakan juga narasi singkatnya... Aku mengalahkanmu Ferguso...