EQWIP HUBS Dan Fakultas Hukum

Jumat, 26 Oktober 2018 - 09:53:57 WIB   -     Dibaca: 1060 kali

Ayu Christina Wati Yuanda, Erika Sabrina, Ratih Dara Ayu Dewily, Salsabila Fakhirah O. P. S., Tri Arum Selviani, dan Zeha Dwanty El Rachma melakukan wawancara dengan Weris seorang warga negara Kanada. Weris merupakan perwakilan dari EQWIP HUBS Kanada yang telah lama bekerjasama dengan Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya. Wawancara yang dilakukan pada 19 Oktober 2018 ini merupakan salah satu tugas Mata Kuliah Hukum Internasional dimana pemahaman hubungan antara negara merupakan hal mutlak yang wajib diketahui oleh mahasiswa. Di dalam wawancaranya, Weris mengtatakan bahwa EQWIP HUBS Kanada yang ada di Surabaya membantu para mahasiswa dalam hal pendidikan, pekerjaan dan lainnya. Hgal ini sangat penting akrena era global terus berjalan, sehingga tiap individu harus terus meningkatkan kemampuannya.