Amcor Jilid II, 25 September 2018

Senin, 01 Oktober 2018 - 13:03:34 WIB   -     Dibaca: 710 kali

Nike Luciana Sari, Widya Kurniawati, Intan Shafa, Mita Novia Sari, M. Rezki Aditya P, dan Debora Wibi Florency melakukan kunjungan wawancara di American Corner Surabaya pada 25 September 2018. Mahasiswa kelas Hukum Internasional ini mengambil tema tentang korelasi antara American Corner dengan Konjen Amerika Serikat. Hubungan American Corner dengan Konjen Amerika Serikat yang berada di Citraland adalah mengenai kegiatan. Untuk pelaporan semua kegiatan langsung ke USMC Jakarta dan salah satu kegiatannya adalah ketika ada kunjungan Konjen Amerika Serikat maka American Corner siap menyambut. Fasilitas American Corner sendiri didanai oleh pemerintah Amerika Serikat, kecuali Pegawai yang berada di American Corner.