Pembekalan PLKH Dari BNNP Jawa Timur

Senin, 11 Juni 2018 - 14:23:54 WIB   -     Dibaca: 850 kali

Mahasiswa FH Untag Surabayaperlu mendapatkan bekal materi dan latihan keterampilan atas keilmuan yang didapatkan. Salah satunya tentang kelembagaan dan kewenangan Badan Naaional Penanggulangan Narkotika Provinsi Jawa Timur. Subagyo dari Kepala Seksi Pencegahan BNNP Jawa Timur tanggal 31 Mei 2018 memberikan materi kepada mahasiswa FH Untag Surabaya. Agenda berlangsung lancar dengan dialogis mahasiswa yang mempertanyakan konsep kewenangan dan pencegahan sesuai dengan peraturan pemerintah, kewenangan lembaga, hak dari klien yang mereka tangani dan masih banyak lagi.  Tomy Michael selaku Ketua Laboratorium Hukum menginformasikan bahwa mahasiswa saat ini dituntut memiliki ilmu dan keterampilan agar lebih mudah diserap oleh dunia kerja. Hal ini dibiasakan di FH Untag Surabaya guna meningkatkan kualitas mahasiswa dan lulusan.

*WA