Alumni FH UNTAG Surabaya Bagi-Bagi Takjil Gratis Kepada Masyarakat

Senin, 28 Mei 2018 - 14:02:00 WIB   -     Dibaca: 895 kali

Memanfaatkan datangnya bulan suci ramadhan ini, Alumni FH UNTAG Surabaya Angkatan 1989 telah mengadakan kegiatan bagi-bagi takjil kepada masyarakat, terutama para pengendara yang melintas di depan kampus UNTAG Surabaya, termasuk kepada para mahasiswa UNTAG itu sendiri.

Bagi-bagi takjil tersebut dilakukan di depan Politeknik 17 Agustus 1945 Surabaya pada hari Jumat, 25 Mei 2018. Kegiatan ini diketuai oleh Bachrullah Nur Yatria, S.H. Kegiatan ini juga menyita perhatian masyarakat setempat karena seringkali yang melakukan kegiatan adalah mahasiswa, namun saat ini adalah alumni. Kegiatan ini didampingi oleh Prof. Dr. Made Warka, S.H., M.Hum., beliau menyatakan bahwa kolaborasi alumni drng FH Untag Surabaya semakin sering dilakukan baik dalam pengajaran maupun pengabdian.

*M