Para Pemenang Lomba Poster Hukum dan Kepemiluan

Selasa, 22 Mei 2018 - 04:47:29 WIB   -     Dibaca: 993 kali

Selasa,15 Mei 2018, pukul 08.00-13.30 WIB di Gedung Graha Wiyata Lt.9 merupakan tempat dipamerkannya karya poster para peserta lomba poster dengan tema "Hukum dan Kepemiluan". para peserta lomba poster merupakan Mahasiswa  Fakultas Hukum Program Sarjana (S1), total poster yang mengikuti lomba poster tersebut berjumlah 27 poster. Mengenai pengumumuman para pemenang lomba poster diumumkan pada acara talkshow yang memang merupakan bagian dari acara tersebut. Penilaian dan Pemilihan Poster terbaik dinilai oleh 3 juri yakni Dr. Erny Herlin Setyorini, S.H., M.H., Dr. Slamet Suhartono, S.H., .M.Hum., dan Kristoforus L. Kleden, S.H., M.H. Penilaian poster berdasarkan sub-sub penilaian yang sudah ditentukan sebelumnya oleh para juri.  Para pemenang lomba poster mendapatkan hadiah yakni jam dinding, kalender, serta mendapat sertifikat penghargaan. Penyerahan hadiah diserahkan langsung oleh para narasumber dalam acara tersebut. Kegiatan diadakannya lomba poster tersebut guna untuk membangun kreatifitas Mahasiswa dalam hal seni yang mengandung unsur hukum didalamnya, dari poster tersebut mahasiswa dapat menyampaikan opini hukumnya mengenai Hukum dan Kepemiluan.