Dhika melakukan interview Bapak Agus mantan Nahkoda mengenai pentingnya arti Hukum Laut

Rabu, 02 Mei 2018 - 09:55:25 WIB   -     Dibaca: 559 kali

Pada hari minggu, 22 April 2018 pukul 12.00 WIB, Dhika Bagus P. mahasiswa FH Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya melakukan kegiatan diluar kampus, pada video kali ini, Dhika menginterview salah satu warga sekitar area Laut Kenjeran (kampung nelayan), tepatnya dengan Agus Basuki Sp.d. selaku mantan nahkoda dari kapal Joko Tole. Mereka membahas mengenai kegiatan yang tidak jauh dari kehidupan sehari-hari di Kampung Nelayan khususnya mengenai kehidupan apa saja yang dijalani di laut yang mana erat hubungannya dengan Hukum Laut. Seperti Lintas Damai, Lintas Transit dan sebagainya. Apa saja percakapan mereka selengkapnya mengenai makna dari Hukum Laut bagi warga setempat? Pasti penasaran kan? Langsung saja tonton videonya di link berikut ini.