Rapat Finalisasi Penggelaran Fakultas Hukum Periode 1 Tahun 2024

Senin, 26 Februari 2024 - 17:09:26 WIB   -     Dibaca: 50 kali

Agenda Rapat Finalisasi Kegatan Penggelaran Lulusan Program Studi Sarjana Ilmu Hukum , Magister Ilmu Hukum , dan Doktor Ilmu Hukum Fakultas Hukum Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya. Rapat ini dilaksanakan pada tanggal 26 Februari 2024 di Ruang 205 Gedung Fakultas Hukum Untag Surabaya. Rapat dilakukan oleh Tim Panitia Penggelaran Fakultas Hukum Untag Surabaya, meski ditengah Minggu 1 perkuliahan, Tim Panitia yang terdiri dari Dosen dan Tenaga Pendidik tetap semangat untuk memastikan persiapan Penggelaran Fakultas Hukum.
Jangan lupa hadir bagi semua lulusan yang telah dinyatakan lulus sebagaimana SK Dekan yaa!
Reminder dan catat tanggal Penggelaran "Jum'at, 01 Maret 2024. Pukul 07.00. Bawa Almamater, dan yang terpenting jangan lupa SARAPAN dari rumah yaa"
See You on Jum'at 01 Maret 2024 guys !!