Selamat Memulai Perkuliahan Semester Genap tahun akademik 2023/2024

Senin, 26 Februari 2024 - 16:16:10 WIB   -     Dibaca: 58 kali

Semangat Patriot Muda Untag Surabaya !

Ayo mulai perkuliah semester genap tahun akademik 2023/2024 dengan maksimal. Pastikan anda masuk dalam presensi dosen pengampu sesuai mata kuliah yang telah anda KRS kan. Apabila belum masuk dalam presensi dosen pengampu mata kuliah bisa langsung menghubungi Dosen Wali masing-masing untuk meminta bantuan Dosen Wali "meng- kunci KRS Mahasiswa".

Pastikan anda selalu hadir di setiap pertemuan kelas selama 16 x Pertemuan untuk 2 sks dan 32 x Pertemuan untuk 4 sks. Waspada Cekal Administrasi ya Patriot Muda Untag Surabaya !
Semangat Kuliah Lagi di Kampus Merah Putih Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya.