Selamat dan Sukses bagi Prodi S1 Ilmu Hukum yang telah Ter-Akreditasi UNGGUL

Kamis, 16 November 2023 - 12:57:30 WIB   -     Dibaca: 132 kali

SELAMAT

Syukur Alhamdulillah, Puji Syukur Kehadirat Tuhan YME.

Program Studi Sarjana (S1) Ilmu Hukum telah ter-Akreditasi UNGGUL oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN PT) No. 4688/SK/BAN-PT/Ak.KP/S/XI/2023 sejak tertanggal 14 November 2023 sampai dengan 2 Desember 2026.
Sertifikat Akreditasi tersebut membuktikan bahwa kerjasama tim dan kekompakkan prodi bersama Fakultas menjadi kunci kesuksesan yang diraih.
Kami sampaikan terima kasih kepada seluruh tim atas kerja kerasnya, serta terima kasih kepada seluruh civitas akademika Untag Surabaya pada khususnya yang turut mendoakan kesuksesan bersama ini.
Sekali lagi SELAMAT untuk Prodi S1 Ilmu Hukum Fakultas Hukum Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya.