Dosen FH Untag Surabaya menjadi Narasumber di FGD Kerjasama Sekretariat DPRD Kabupaten Magetan

Selasa, 31 Oktober 2023 - 12:19:51 WIB   -     Dibaca: 130 kali

Kaprodi S1 Wiwik Afifah, S.Pi., S.H., M.H., dan Kaprodi S2 Dr. Syofyan Hadi, S.H., M.H., menjadi Narasumber dalam FGD Kerjasama Sekretariat DPRD Kabupaten Magetan dan Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya bertema Quick Think: Harmonisasi Dalam Penyusunan Rancangan Peraturan Daerah yang dilaksanakan pada 21 Agustus 2023. Bertindak sebagai moderator Bapak Tomy Michael, S.H., M.H. sebagai Dosen FH Untag Surabaya adapun narasumber lain yang hadir adalah salah satu alumni yang telah berkiprah di Kemkumham Prop. Jatim yaitu Dr. Yovan S.H., M.H.