Monev Hibah Perguruan Tinggi dalam rangka Pengabdian bagi Dosen

Selasa, 31 Oktober 2023 - 10:28:41 WIB   -     Dibaca: 55 kali

Bahwa pelaksanaan kegiatan Hibah Perguruan Tinggi (HIBAH PT) telah memasuki pertengahan jalan, sehingga diperlukan adanya Monitoring dan Evaluasi (Monev) terkait pengabdian. Kegiatan Monev dilaksanakan pada  tanggal 27 September 2023 yang diselenggarakan oleh Lembaga Penelitian & Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Untag Surabaya di meeting room Gedung Graha Wiyata Untag Surabaya.

Pada Monev tersebut. dosen yang melakukan presentaso monev antara lain Wiwik Afifah, S.Pi., S.H., M.H., Dr. Tomy Michael, S.H., M.H., Dr. Syofyan Hadi, S.H., M.H., Dr. Endang Prasetyawati, S.H., M.Hum., Dr. Frans Simangunsong, S.H., M.H., Rahadian Wisnu, S.H., M.H., Budiarsih, S.H., M.H., Ph.D.. Tim reviewer antara lain Prof. Dr. Made Warka, S.H., M.Hum., Dr. IGAA Novi Ekawati, S.Psi., M.Psi., Psikolog.. Judul.Pengabdian antara lain tentang pendidikan politik pada kelompok perempuan, sertya pendidikan pada guru anak usia dini.