Tips dan Trik Percepatan Jurnal Menuju Scopus oleh Ridwan Arifin, S.H., LL.M

Senin, 23 Oktober 2023 - 14:41:14 WIB   -     Dibaca: 89 kali

Tips dan Trik Percepatan Jurnal Menuju Scopus dengan narasumber : Ridwan Arifin, S.H., LL.M (Gugus Pengembang Jurnal UNNES) tanggal 18 Oktober 2023

Dalam acara tersebut merupakan sebuah PELATIHAN TIPS DAN TRIK JURNAL MENUJU SCOPUS, supaya jurnal-jurnal milik Fakultas Hukum Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya bisa segera menjadi jurnal bereputasi Scopus. Tips dan Trik yang diberikan oleh Bapak Ridwan Arifin, S.H., LL.M., selaku Gugus Pengembang Jurnal UNNES kepada kami melalui workshop sangatlah bermanfaat. Pelatihan ini diselenggarakan oleh Laboratorium Fakultas Hukum Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya yang dihadiri oleh para pengurus jurnal bersama Ketua Laboratorium Ibu Evi Kongres, S.H., M.Kn.

Bahwa pelatihan ini merupakan langkah awal kami demi menuju jurnal Fakultas Hukum yang bereputasi Scopus. Mohon dukungan dan doa bagi semua akademisi Fakultas Hukum Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya pada khususnya dan seluruh akademisi Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya pada umumnya supaya tercipta jurnal Hukum bereputasi Scopus.

Dokumentasi lain dari kegiatan tersebut dapat dilihat pada link berikut https://drive.google.com/drive/folders/1oZxd3m1j0ZE0XaN9_fdYgaABN_veUMqb