PRESTASI MAHASISWA UNIVERSITAS 17 AGUSTUS 1945 SURABAYA BIDANG AKADEMIK LOMBA KARYA TULIS ILMIAH

Rabu, 04 Oktober 2023 - 15:00:40 WIB   -     Dibaca: 132 kali

Selamat dan sukses Mahasiswa Program Studi Sarjana Ilmu Hukum Fakultas Hukum yang telah berhasil memperoleh prestasi akademik di bidang Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional yang di selenggarakan oleh Universitas Brawijaya bidang Perubahan Iklim Dan Lingkungan Hidup. Dengan judul Pengaplikasian System Green Recovery Perairan Air Tawar untuk Ketahanan Pangan yang Adaptif Perubahan dengan Iklim. Prestasi ini di raih oleh Fareh Prameswari 1312200207JUARA I (MEDALI EMAS). Jadikan Pencapaian ini sebagai motivasi dan inspirasi bagi kita semua untuk terus memperoleh prestasi.