Kegiatan KKN "penyuluhan terhadap orang tua/wali murid dan pendampingan belajar siswa dalam persiapa

Sabtu, 10 Juli 2021 - 14:16:48 WIB   -     Dibaca: 236 kali

Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, Muhammad Anas Thurmudzi  yang melaksanakan kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat KKN-Reguler di RT 04 RW 01 Kelurahan Pogar, Kecamatan Bangil, Kabupaten Pasuruan, yang dimana kegiatan ini didampingi oleh Dr. Tomy Michael, S.H M.H., selaku Dosen Pembimbing Lapangan dengan memberikan penyuluhan terhadap orang tua/wali murid dan pendampingan belajar siswa dalam persiapan menghadapi sekolah tatap muka. Kegiatan berlangsung pada 5 - 30 Juni 2021.