KKN secara Mandiri

Jumat, 09 Juli 2021 - 00:05:33 WIB   -     Dibaca: 304 kali

Sebagai dukungan terhadap program Pemerintah dalam memutus penyebaran Covid-19, Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya menyelenggarakan Kuliah Kerja Nyata (KKN) secara mandiri. Dimana bagi mahasiswa semester akhir akan menyelenggarakan KKN di tempat tinggal masing-masing mahasiswa. Salah seorang mahasiswa UNTAG Surabaya yang mengadakan KKN Mandiri ialah Charis Krisnanta. Dimana pelaksanaan Program KKN dijalankan di Desa Masangan Kulon, Kecamatan Sukodono, Kabupaten Sidoarjo, Provinsi Jawa Timur mulai tanggal 5 - 30 Juni 2021. Kegiatan ini didampingi oleh LPPM UNTAG Surabaya dan Dosen Tomy Michael.