Peningkatan Writing Academic Yang Dinamis Dan Mengikuti Perkembangan Isu Universal

Jumat, 19 Maret 2021 - 08:50:38 WIB   -     Dibaca: 270 kali

Peningkatan writing academic yang dinamis dan mengikuti perkembangan isu universal akan menjadikan hasil penelitian dalam wujud tulisan ilmiah lebih bervariatif. Kegiatan yang dilakukan daring pada 17 Maret 2021 ini dibuka oleh Rektor Untag Surabaya Dr. Mulyanto Nugroho, M.M., CMA., CPA yang mengatakan bahwa peningkatan penelitian dalam wujud tulisan ilmiah adalah keharusan apalagi hampir 80% jurnal di Untag Surabaya telah terakreditasi dan sebagian sedang peningkatan menuju Sinta 2. Artinya kualitas Dosen juga terlihat dalam penyebarluasan yang bisa dilacak melalui sitasi. Dengan Narasumber lainnya yaitu Dosen Abraham Ferry Rosando mengatakan bahwa pertanggungjawaban plagiasi juga menjadi klirens etik Dosen. Elaborasi Mahasiswa dan Dosen dalam karya ilmiah adalah keharusan yang tetap sesuai tema-tema universal.
#KitaUntagSurabaya
#UntukIndonesia