Pelatihan peningkatan pengelolaan Jurnal

Rabu, 24 Februari 2021 - 08:26:44 WIB   -     Dibaca: 276 kali

Dosen Tomy Michael memberikan Pelatihan peningkatan pengelolaan Jurnal Ilmu Ekonomi Dan Manajemen Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Untag Surabaya. Dimana jurnal ini telah terakreditasi Sinta 5 per Januari 2021. Di dalam kegiatan ini, pengelolaan jurnal selain mengutamakan teknis penulisan juga diperlukan substansi naskah yang berbobot. Terbit dua kali setahun dengan bahasa Inggris, menjadikan JMM17 sebagai salah satu pusat jurnal di Untag Surabaya yang memberikan dan mendayagunakan naskah mahasiswa agar diterima pada jurnal terindeks Sinta atau Internasional bereputasi. Pelatihan ini dilakukan pada 22 Februari 2021 melalui virtual.