Surat Pencatatan Ciptaan Karya Tulis

Jumat, 20 November 2020 - 23:15:19 WIB   -     Dibaca: 545 kali

Dosen Abraham Ferry Rosando melakukan penelitian bersama Dosen Hilyatun Nuha dalam wujud karya ilmiah berjudul Legalisasi Pembentukan Desa Wisata Budaya Plunturan Dari Pemerintah Kabupaten Ponorogo. Naskah yang telah dipaparkan dalam Konsorsium Untag Indonesia pada 10 November 2020 ini memberikan pemahaman bahwa wisata membutuhkan perhatian lebih di era normal baru karena terkait perekonomian. Sebagai wujud pertanggungjawaban, naskah didaftarkan pada Kementerian Hukum Dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia untuk mendapatkan Surat Pencatatan Ciptaan atau Hak Cipta dengan Nomor 000220219. Surat ini diberikan pada 20 November 2020.