Musyawarah Mahasiswa AD & ART BEM, DPM, KPS Dan Peraturan Pemilihan Umum

Senin, 16 November 2020 - 12:46:05 WIB   -     Dibaca: 416 kali

Berlangsung dengan Protokol Kesehatan, BEM FH Untag Surabaya melakukan Musyawarah Mahasiswa AD & ART BEM, DPM, KPS Dan Peraturan Pemilihan Umum pada 12 - 13 November 2020. I Gde Sandy Satria selaku Ketua BEM FH Untag Surabaya mengatakan bahwa organisasi kemahasiswaan yang profesional adalah suatu keharusan. Di era Covid 19, BEM FH Untag Surabaya tetap aktif melakukan kegiatan tridarma seperti diskusi via daring yang melakukan seleksi awal untuk pemenangan lomba, peradilan semu, bakti sosial pandemi covid hingga kegiatan rutin berupa law festival yang mengkolaborasikan keilmuan hukum dalam perspektif yang berbeda. Hal senada juga disampaikan Kaprodi S1 FH Untag Surabaya Wiwik Afifah bahwa BEM, DPM dan KPS harus tetap bersinergi sehingga kegiatan tersebut menghasilkan luaran yang terukur. Dengan demikian persiapan MBKM di tahun 2021 berjalan lancar.