Tomy Michael Dan Pendidikan Profesi Perencana Keuangan

Minggu, 27 September 2020 - 12:31:19 WIB   -     Dibaca: 498 kali

Di dalam menghadapi perkembangan dunia pendidikan tinggi, peningkatan kompetensi mutlak dilakukan, hal ini juga bagian dari Kurikulum Kampus Merdeka FH Untag Surabaya. Dimana FH Untag Surabaya mendapatkan hibah Kurikulum Merdeka Belajar - Kampus Merdeka dari Kementerian Pendidikan Dan Kebudayaan Dirjen Pendidikan Tinggi cq Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan. Dosen Tomy Michael menyelesaikan Pendidikan Profesi Perencana Keuangan yang diadakan pada 12 - 13 September 2020. Hal ini membawa konsekuensi tersendiri bagi FH Untag Surabaya untuk tetap meningkatkan kualitas sumber daya manusianya.