Uji Kompetensi Skema Analis Utama Hubungan Industrial oleh LSP P1

Rabu, 09 September 2020 - 13:11:30 WIB   -     Dibaca: 455 kali

Pada 6 September 2020 diadakan Uji Kompetensi Skema Analis Utama Hubungan Industrial oleh LSP P1 Untag Surabaya. Dengan memperhatikan protokol kesehatan yang dibantu oleh Satgas Covid-19 Untag Surabaya, Uji Kompetensi ini diikuti 20 mahasiswa FH Untag Surabaya. Isu terbaru mengenai ketenagakerjaan di era normal baru menjadikan uji teori, observasi dan demonstrasi mengalami pemutakhiran di pembekalan sebelumnya. Sebagai program studi yang telah Terakreditasi A, maka FH Untag Surabaya terus meningkatkan kualitas mahasiswa salah satunya dengan Penerapan Kurikulum Kampus Merdeka. Dalam Uji Kompetensi, para Asesi diuji oleh Asesor BNSP Abraham Ferry Rosando.